Was wäre ein Rügenurlaub ohne die frische Ostseebrise in der Nase, ohne das leckere Fischbrötchen für zwischendurch, ohne den Sanddornsaft, der nur hier vor Ort auf der Insel so erfrischend und fruchtig-herb schmeckt…!?
Der Fischfang hat die Insel jahrhundertelang geprägt - Fischspezialitäten stehen daher auf den Speisekarten der Insel ganz oben. Darüber hinaus haben die Insel, ihre Landwirte, Handwerker und Gastronomen immer wieder neue und frische Ideen, um das, was hier an der Ostsee so prächtig wächst und gedeiht, in echte Rügenprodukte und typische Spezialitäten zu verwandeln, die es so nur hier gibt.
Freuen Sie sich auf:
- Frische und vielfältige Spezialitäten von der Insel
- Kreative Köche, die echte Rügenprodukte in kulinarische Köstlichkeiten verwandeln. Zu erkennen am Siegel „Regionale Eßkultur“
- Inseltypische Handwerkskunst
- gemütliche Hofläden, Manufakturen und Gaststätten