• Menü
    Rügen entdecken
    • Aktiv und Natur
    • Wellness und Erholung
    • Kultur und Kulinarik
    • Strand und Meer
    • #virtualruegality
    • Familie und Kinder
    • Urlaub mit Hund
    • Barrierefrei auf Rügen
    • Nachhaltig
    Vor Ort
    • Veranstaltungen
    • Inselhighlights
    • Inselorte & Regionen
    • Essen & Trinken
    • Jahreshighlights
    • Das Jahr auf Rügen
    • Heiraten auf Rügen
    Übernachten
    • Unterkünfte
    • Camping & Caravaning
    • Aktuelle Angebote
    • Urlaubsthemen
    • Häfen
    Service
    • Kurabgabe
    • Prospektbestellung
    • Bus frei
    • Anreise
    • Mobil auf der Insel
    • Gruppenreisen
    • Infostellen
    • Feedback
    • Inselexperten
    • Reiseversicherung
  • Inselexperten

    Immer gut beraten!

    Rufen Sie uns an!

    Die Inselexperten sind Montags bis Freitags von 09:00 bis 17:00 Uhr persönlich für Sie da.
    Haben Sie Fragen? Wir helfen Ihnen gerne.

    +49 (0) 3838 80 77 80

    Ihre Online-Anfrage

    Haben Sie Fragen? Wir helfen Ihnen gern bei der Suche nach Ihrer Traumunterkunt und bieten Ihnen passende Veranstaltungstickets an.

    schreiben Sie uns!

    Ihr Feedback

    Senden Sie uns Ihr Feedback! Ihre Meinung ist uns wichtig.

    schreiben Sie uns!
  • Unterkünfte
    Anreise
    Abreise
    Personen
    -
    +
    Kinder
    -
    +
    -
    +
    -
    +
    -
    +
    -
    +
    -
    +
    -
    +
    -
    +
    -
    +
    -
    +
    -
    +
  • Suche
    Suchformular

Previous Next
  1. Home
  2. Rügen entdecken
  3. Kultur und Kulinarik
  4. Regionale Produkte

Die Seele der Insel

Regionale Produkte


Was wäre ein Rügenurlaub ohne die frische Ostseebrise in der Nase, ohne das leckere Fischbrötchen für zwischendurch, ohne den Sanddornsaft, der nur hier vor Ort auf der Insel so erfrischend und fruchtig-herb schmeckt…!?

Der Fischfang hat die Insel jahrhundertelang geprägt - Fischspezialitäten stehen daher auf den Speisekarten der Insel ganz oben. Darüber hinaus haben die Insel, ihre Landwirte, Handwerker und Gastronomen immer wieder neue und frische Ideen, um das, was hier an der Ostsee so prächtig wächst und gedeiht, in echte Rügenprodukte und typische Spezialitäten zu verwandeln, die es so nur hier gibt.

Freuen Sie sich auf:

  • Frische und vielfältige Spezialitäten von der Insel
  • Kreative Köche, die echte Rügenprodukte in kulinarische Köstlichkeiten verwandeln. Zu erkennen am Siegel „Regionale Eßkultur“
  • Inseltypische Handwerkskunst
  • gemütliche Hofläden, Manufakturen und Gaststätten

Typisch Rügen