"Insel Ruegen"
Abonnieren uns auf YouTubeEin Herz für Rügen
Sie sind hier: Erlebnisse | Kulinarisches

Rügen Aufgetischt!

Das schnelle Fischbrötchen für zwischendurch oder ein exklusives 5 Gänge Menü am Abend, Rügens Gastronomen bieteten für jeden Gast spannende Gaumenfreuden. Fangfrische Räucherwaren und vielleicht auch etwas Seemansgarn erhalten Sie beim Fischer am Strand oder Sie lassen sich in einem der zahlreichen Restaurants mit rügentypischen Produkten verwöhnen. Wer es exklusiver mag und ein Freund der gehobenen Gastronomie ist, der besucht eines der zahlreichen Feinschmeckerrestaurants in feinem Ambiente. Zu jeder Jahreszeit bietet die Insel kulinarischen Köstlichkeiten. Im Frühjahr erwarten Sie zur Heringssaison die vielfältigsten Herings- und Hornfischgerichte. Im Herbst zu den Kohlwochen laden Köche der Insel zu Spezialitäten rund um den Kohl ein.

Gastronomie

Fangfrisch oder gerade erst geerntet. Immer mehr Rügener Köche setzen auf frische, regionale Produkte. Ihre Vorratskammer liegt direkt vor der Küchentür: die Wälder, Wiesen, Weiden und Gewässer der Insel. Diese Nähe zur Natur garantiert ausgezeichnete Qualität und puren Genuss.

weiter

Köstliches von Rügen

Die Insel Rügen bietet ideale Vorausetzungen für kulinarische Produkte in bester Qualität.

weiter

Rügen Produkt

Überall, wo Sie diesem Logo begegnen, erwartet Sie etwas Besonderes. Produkte und Erzeugnisse regionale Herkunft.

weiter

Regional Esskultur (Video)

Lassen Sie sich von der Regionalen Esskultur begeistern. 

weiter

    Urlaubsplanung

    Touristinfo & Ticketshop

    Fragen Sie unsere Inselexperten 03838 807780
    Tel: (0 38 38) 80 77 80
    Inselexperten
    Anreise
    Abreise
    Reisende